в белом

мечется
бешено,
воздух вздымая.
сильная
с силою
пену глотая.
бьется,
стучится,
и ей открывают.
смелые
в белом
сжимая хватают.
крутят,
ломают,
кидают в оковы.
белые
простыни,
новые кто вы?
страшные,
злые,
оскалы и зубы,
целятся
прямо
в горячие губы.
крик.
тишина.
задавили глазами.
сильная
с силою
ходит кругами...


Рецензии