Мы были в убытке

Мы были в убытке вовеки,
Доколе не родился ОН!
Услышав о нем, развязались реки,
Чтобы продлится к нему на поклон.

И лишь очистилась река Иордан,
Омывая священное тело.
Царю царей поклонился Иоанн,
И все ангелы спустились с неба.

Не сотворив еще, он знал
О гордыне близких, друга...
И за все Свою жизнь отдал,
Сказав лишь, "Любите друг друга".


25.02.2011 г. Баку
(Картина с интернета)


Рецензии
Ты благославенна, что называешся НЕВЕСТОЙ Его. А я благословен, что Он дал мне тебя

Мухсин Мехеррем   05.03.2011 19:36     Заявить о нарушении