Моему падшему ангелу
Загляну я в глаза потухшие,
Я спасу твое тело бренное,
А Господь спасет твою душу.
А душа твоя, светлая, нежная,
Только пятнами боли распятая,
Но я пятнами не побрезгую –
И на солнце бывают пятна.
Я не сдамся, я не уйду, не предам
Без упреков прощу, коль случайно обидишь,
И не надо тебе к моим ногам,
Я сама у твоих, почему ты не видишь?
И грехи, пускай, пополам, на двоих,
Пусть ты, даже, все десять нарушил,
Я зажгу огонек в глазах твоих,
А Господь спасет твою душу.
Свидетельство о публикации №111022500054
Полина Гоголева-Полянская 15.03.2011 15:55 Заявить о нарушении
Серафима Кулябина 15.03.2011 22:44 Заявить о нарушении