Папы

- Мой папа - пилот самолёта!
похвастал в песочнице кто-то,
- Ему из его кабины,
Видны и моря, и равнины...
- Па-адумаешь,- фыркнула Оля,
Мой папа - директор в школе,
И мне после детского сада,
В школу идти не надо!
- Ой, папа - школьный директор,
Нынче не круто это,
Модно быть адвокатом,
успешным - таким, как мой папа...
- А мой - музыкант!
             - Мой - писатель!
- Мой круче - мой папа спасатель!

Галдят, как сороки ребята,
Чей лучше, решают, папа,
Молчит лишь один Виталя,
Совочком в песке ковыряя.
- А твой кто?
             - Я точно не знаю...
Но мама сказала, что папа,
Балбес он у нас, и растяпа....


Рецензии
Ой как прикольно... Но детям лучше этого не читать, про папу балбеса.

Надежда Шемякина   16.03.2011 11:22     Заявить о нарушении
наверное:))))просто дети простодушны, а родители для них - авторитет:)))вот и повторяют се за ними

Ис Ла   18.03.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.