Весеннее настроение

Весна наступила, гормоны играют,
Мальчишки девчонок в кустах поджидают,
Бабульки сидят на скамейках по парку,
И пьяный мужик гулять вывел овчарку.
Собака бежит, помечая дорожку,
А встречный парниша готовит подножку.
Один шаг, другой - и мужик навернётся,
Собака с цепи, что понятно, сорвётся, -
Полаяв, попортит кому-то штанишки...
Достанется ж дома от мамы парнишке!..


Рецензии
Замечательная зарисовка! Поднимаю ваш рейтинг! :-)

Алена Солнечная   26.02.2011 01:48     Заявить о нарушении