музыка

Слишком громко было для раздумий.
Слишком тихо для сердец теперь.
Эта музыка  каждый день будит
И стучит в запретную дверь.
Она несет далеко и без спросу
Туда, где мы еще вдвоем,
Туда, где не было вопросов
"Поговорим? Давай отойдем?"
И вот сядет заряд.
Уберу мр3.
Музыки нет.
Только сажа внутри.
Время будет лечить.
Но напрасны старанья.
Стоит музыку включить.
Вернутся все воспоминанья.


Рецензии