Истерика

Телефон об стену."Убей меня мама!"
Как же достало,тону в бездне обмана.
В дверь подушка,книга летит в телик.
Кругом Хаус,плод моих истерик.
И деньги как назло закочились вчера,
Так б хотелось выпить,а потом лететь с окна.
Нарисовать красным на асфальте след.
Да смотрите,суки,меня больше нет!!!
....В комнате тихо.Часто вздыхаю.
Я ещё жива,лишь в мыслях умераю...
"Прости меня мама"Как это надоело.
Просто быть счастлива когда-то хотела...
Теперь же не надо.Оставте в покое.
Часто дышу...И в голове звуки моря...


Рецензии