Держим курс

Заткни меня, как затыкают те фонтаны...
Я, может, даже... хоть на время... перебьюсь...
Заброшу пить.... и встану... утром... очень рано...
И тем рассветом... до чертей козлом напьюсь...
Уйду гулять с собакой... я уже - не дома...
А ты... пока... и маме позвони...
Ты не забудь... что мы с тобою – здесь.... и оба...
А где... она... что хочешь...  говори...
Я маму – знаю... там в одно влетело – вышло...
А то бы было сердце... с этих ран...
Поверь, что даже солнышко не слышно...
Когда гудит, мой маленький.... фонтан.

2011.02.25


Рецензии