Разложу по нотам...

Разложу по нотам
 Всю судьбу свою ,
Пред соблазном этим
Я не устою .
Будут тучи плакать,
Будет ветер выть
И вопрос возникнет -
Быть или не быть ?
Что полыни горше?
Грудь томит тоска ,
Ветер потревожил
Локон у виска .
Бурей разошелся,
В клочья тучи рвет .
Выглянуло солнце ,
Вновь душа поет.
И весна подарит
Трели соловья,
Нежный цвет сирени,
Ландыш у ручья.
Выйду в чисто поле
К четырем ветрам ,
Поклонюсь природе,
Помолюсь богам.


Рецензии