Аmore, more, ore, re

От обиды утихла боль,
Я спокойно-бездушною стала, 
Небо плачет сегодня со мной, 
Я о другой любви с тобой мечтала. 
Я не устала на грядущее гадать,   
И притворяться то хмельной, то праздной – 
Но не хочу грехи твои прощать, 
Коль не судьба мне быть над этим властной. 
Ты дикий сердцем,а умом ты – светел,   
Ты сероглазый ангел, мой король, - 
Как хорошо,что ты на этом свете, 
Король ушел, да здравствует Король!



* друг распознаётся по любви, нраву, речи, делу.

25.02.2011


Рецензии
Король ушел, да здравствует король! И королева! Понравилось :-) У меня на эту тему;
http://www.stihi.ru/2011/02/24/6860

Алена Солнечная   25.02.2011 14:59     Заявить о нарушении