***

Я больше не чего тебе не скажу,
Прости,
Я ухожу,
Не нужно останавливать меня,
И пытаться задержать у двери,
Я ухожу,
не скажу что люблю,
не плачь,
не смей разжалобить меня,
не причиняй мне боль,
ведь я и так больна,
тобой одним,
и разрывается во мне моя душа,
ты сейчас смотришь
с надеждой в мои глаза
я все решила за нас
другого поворота у нас нет,
да я люблю тебя,
но это будет мой секрет.


Рецензии