***

                Second hand

когда один и тот же интеръер
и слышишь монотонные те ж звуки
и время шлет примерить например
изношенное рубище разлуки

изношеное чувство впереди
тебя не раз собой еще заполнят
изношеное счастье во крови
о будущем о лучшем молвит

изношеная вера так слаба
и слышен звук предсмертной речи
во времени уж смерть близка
и мог бы откупиться только нечем


Рецензии