поучаю. но не знаю

запечатанный в свою чешую
идешь без единого чувства к ручью.


но зачем ты в нее запечатан??
тебе в ней не жарко?
тебя смущает-свободы запах.?

или ты боишься чрезмерной любви.?
да зачем тут вопросы.
без оглядки-иди.
если нравиться быть отчужденным-будь.
выбирай свой собственный,правильный путь.


Рецензии