твои глаза в любви умылись
еще трещат трещат морозы
а у тебя в душе весна
растут прекрасные мимозы
хочу тебя я... улыбнуть
чтобы глаза весной сияли
и детство летнее вернуть
чтобы забыла ты печали
ты розой яркою цветешь
к тебе снуют стрекозы шмели
а ты все принца к себе ждешь
кто пред тобой откроет двери
где будут грезы твоих снов
мечты которые вдруг сбылись
и где не надо лишних слов...
(просто я хочу!, чтобы)
твои глаза в любви умылись...
Свидетельство о публикации №111022505252
Спасибо за нежные и добрые строки. Понравилось. Очень трогательно... Обнимаю Л:)
Любушка Новикова 17.06.2011 07:43 Заявить о нарушении
Сеня Игоревский 17.06.2011 10:53 Заявить о нарушении