Она живет в полусвете

Она живет в полусвете...
Её совесть грязна, как земля.
Таких много на свете,
Но лишь она так глупа.
Торгуя телом и пропивая себя,
Потом резая вены под звуки дождя...
Она втягивала дым..
Сидя рядом с парнем молодым...
Она слушала его сказки,
Она соглашалась с ним...
Медленно закрывая глазки,
И стирая грим...
Ей ничего не стоит тебя поцеловать..
Она любит врать,
Она не хочет спать...
И ей пора умирать...
И падает лунный свет на обнаженную кисть...
И она говорит себе: "нет! я спасу себе жизнь!"
И пусть ей осталось недолго..
Ведь пока она в шелках...
Её душа давно забыта..
И тело только прах...


Рецензии