После боя...

Любви и ненависти крохи
Остались после боя нам
Зачем же было друг у друга
Иди с тобой по головам

Зачем так было ненавидеть
Ещё вчера живя, любя
Играть с судьбою в очевидность
Лишь день и час прожить грозя

Остались после боя слёзы
Кричит перо, дрожит рука
Ещё вчера тебя я видел
Сегодня в сердце лишь тоска...


Рецензии