Пробуждение

Я хотел бы войти в этот мир
Совершенно другим человеком,
Совершенно не тем,
Кто хотя бы вчера
Только числился по картотекам.

Я открою глаза поутру,
И пусть синее ясное небо
Не твердит мне о том,
Что, когда я умру,
Мою жизнь посчитают нелепой.

Ведь никто никогда не читал,
Что готовит для нас книга судеб…
Может, с этого дня
Засверкает астрал
На другой частоте и в иной амплитуде.

И какой, безразлично, калибр
Залпом в сердце опустит мне веко…
Я всего лишь хочу
Войти в собственный мир
Совершенно другим человеком.

15 января 2007


Рецензии