Брату

Зима, снег...
Валит как из ведра, брат....
как жаль, что ты далеко
и я этому совсем не рад....

Тебе тяжело,
И я об этом знаю.
Тебе нужна моя помощь,
И что я предпринимаю?

Просто молюсь за тебя...
В пустоту молитвы....
Это как полные вены,
Которые ждут бритвы...

Брат, прости,
что меня нет рядом,
Что я не подмога тебе...
И я травлюсь этим ядом...

Знаешь, брат,
Со временем многое понимаешь,
Когда рядом кто-то падает
И ты его поднимаешь

А потом смотришь, как бы со стороны...
Вот он... а вот ты....

Пишу с чувством вины отгоняя затеи...
Пишу со слезами....
Дай увидеть тебя скорее...


Рецензии