stаtus prаesens

оно играет в прятки лучше всех -
всегда только там, где тебя нет
в маленьком прозрачном футлярчике
несколько теплых пикселей
вечером пара десятков минут
позабыть о войне с тем,
которое о тебе не зная,
будет идти дальше целую вечность.


Рецензии