Пожилой любовник

Пожилой любовник
             с молодой красоткой
Сексом занимались
              за перегородкой.
И когда его уж
                силы покидали
В дверь перегородки
                громко постучали.
Дама закричала,
                было не до смеха:
"Быстро одевайтесь!
                Это муж приехал!"
Пожилой любовник
                не забил тревогу.
Он сказал спокойно:
                "Ну и слава Богу!"


Рецензии
Хорошая реплика!
P.S.
Борис, Вы не из Питера?.
Если да, то мы, похоже заметно пересекались.

Геннадий Бэр   05.11.2011 10:11     Заявить о нарушении
Геннадий, я коренной москвич.Раньше часто бывал в Питере.Успехов.

Борис Ханин   06.11.2011 06:37   Заявить о нарушении