Лунная Рапсодия
Облаком тянутся две судьбы,
И, пылая огнем, раскаляясь от жажды,
Небо дарует и мосты, и костры.
Тучкой легкою в небе проносится
Тайны звездной ликующий след,
Расстилая дорогу, к слиянию просятся,
Две души из бездонности лет.
И пылает заря над рекою рубинами,
И блистает вода, прошептав о любви,
Миражами незримыми, но счастливыми
Наполняет мечту, кружевами, обвив.
В нежном шорохе лунной рапсодии
Есть влекущая светлая власть,
Ночь пронзает манящей мелодией,
Возродив чудеса и пьянящую сласть.
Свидетельство о публикации №111022505129
Яков Агуф 04.05.2011 10:27 Заявить о нарушении
Очень признательна за внимание и тепло души!
Благодарю за встречу и отзыв)
Успехов и Весеннего Тепла!!)
Галина.
Галина Соловьева 04.05.2011 10:48 Заявить о нарушении