myDS

от перестановки слагаемых
/где только Ты и я/
сила любви
не меняется.

вьётся и тянется
моя колея.
рвётся
скитается. 

наружу выйти
комом просится.
хочется выть и
камнем сброситься. 

это не зло, не кроваво-
красное. одна
из измерений /между/.
Ты холодна,
но у меня есть право.
право
на надежду.


Рецензии