Собачий спасатель...

Что ж вы люди сотворили?
На «собаку» посадили,
Да ещё очки надели,
Что за шутки, в самом деле?
Я воды не испугался –
Мореходом оказался
И теперь спасать готов.
Тех,  кто тонет без понтов.


Рецензии