Детям

Мне на глаза попался клоп,
И я его газеткой - хлоп!
Но клоп не умер (вот нахал!)
И лишь усами помахал.

Тогда я в руки взял утюг
И по клопу с размаху - тюк!
Но он опять остался цел
(Возможно, сбился мой прицел).

Тогда я в руки взял топор...
И вот хромаю с этих пор.
Совет детишкам мой таков:
Давите пальцами клопов!


Рецензии