***
Защиты нет, для тех людей,
Кто не смотря на все невзгоды,
Страдания и бедноту,
Считает лишь РОССИЮ-РОДИНОЙ,
И домом лишь её зовут!
По телевизору,
Политики обеспокоены,
Олимпиада в Сочи предстоит,
Да только вот в стране,
Полно голодных,
А власть забыла,
Деньги на строительство идут!
Туда мы вложим миллиарды,
Что б миру пыль в глаза пустить!
И наплевать на наших граждан,
Россия еле на ногах стоит!
А человек с копеечной зарплаты,
Налог заплатит государству,
И не получит ничего,
За то, что правильно живёт!
За рубежом нас унижают,
И граждан наших похищают!
Надейся ты лишь на себя,
Когда уедешь отдыхать!
Долги с России вышибают!
Те страны, что нас обобрали!
В гражданскую наворовали,
Но вот Россию не сломали!
Теперь бы нужно нам вернуть,
Своё!!!
Но платим мы!!!
Всем,
Кто предъявит стране счёт,
Грабителям!!!
И так всю жизнь!!!
Свидетельство о публикации №111022505113