8 марта
И не весело сейчас.
От того, что по любимой
Я скучаю в этот час.
Я б сейчас к тебе прижался
И в уста поцеловал.
Никогда б не расставался
И стихи повествовал.
Не хватает мне улыбки
И твоих красивых глаз.
И прикосновений зыбких
Не хватает мне сейчас.
Жду с неистовой любовью
Каждый час считаю я.
От того еще сильнее
В этот день тоска моя.
Мне достаточно лишь взгляда,
Чтобы мысли прочитать.
И считая звездопады
Буду думать и скучать.
Мне сейчас не безразличны
Твои нежные черты.
И желанья безграничны
Если рядом будешь ты.
Мне бывает очень трудно
Свои мысли передать.
И сознанье безрассудно…
Мне б тебя не потерять.
Алексей Смирнов
Мне бывает очень трудно
Свои мысли передать.
Когда мою я посуду,
Не могу стихов писать.
Когда с тряпкой по паркету,
Когда с сумкой в магазин.
Когда жарю я котлеты,
Мой талант неощутим.
Вот цветы поставлю в вазу
И поглажу все белье.
И коробочку с алмазом
Приготовлю для нее.
Да манто из леопарда
На кроватку положу.
Ох, устал! Восьмого марта
Я стихов не напишу.
Но родная даже рада.
Поглядев в глаза мои,
Говорит: «Стихов не надо!
Просто так меня люби!»
Свидетельство о публикации №111022505098
Для одноклеточного мужского организма - несколько одновременных задач проблема приводящая к зависанию процессора...
Пока нигде не завис, поздравляю с Наступающим завтра праздником!
Желаю, чтобы сбылась мечта!
Самая... самая...
А также счастья и здоровья!!!!
С искренним уважением!
Олег
Олег Вяткин 07.03.2012 12:02 Заявить о нарушении