Надежда на счастье
Живет надеждой человек.
Живет надеждою на счастье,
Которое подарят власти.
Живет надеждой пионер,
живет седой пенсионер -
Как хочется немного счастья,
Когда вокруг одно ненастье!
И как охота верить власти,
Что всем оно подарит счастье!
Вот изберем мы президента,
И счастье - вот оно. Моментом.
К ногтю прижмут всех олигархов,
Возьмут коррупцию за горло…
А ветераны ждут подарков,
Пусть хоть "Оку" - не надо "Волгу"
А мы пойдем голосовать,
Вновь птицу счастья избирать,
И вновь поверит наш народ,
Что жизнь прекрасная грядёт.
А где-то жизнь течёт другая,
В той жизни нет метро, трамваев,
В той жизни есть крутые тачки,
Везущие крутые пачки,
И прочий, всем ненужный сброд.
(Ему что яхта, что завод).
Сброд, презирающий народ,
Что обеспечил им доход.
По барабану президенты –
Они-то счастье рвут моментом,
Что мимо всех кому-то в рот.
Но вновь безмолвствует народ.
Одно лишь надо четко знать,
Как правильно голосовать:
За президента. За царя,
За тридцать три богатыря,
За черта лысого, шута...
Уже достала маята,
трястись над каждою копейкой,
А все в кармане ни черта!
~~~
Но завтра мы опять пойдем.
Мы непременно доживем,
И бюллетени спустим дружно -
От нас лишь это власти нужно.
Свидетельство о публикации №111022505042
Андрей Болоткин 22.04.2016 09:28 Заявить о нарушении
Будем надеяться!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Влад Макеев 22.04.2016 11:00 Заявить о нарушении