Не сразу

Ты гляди... комарьё налетело....
Блин, Серёга, старайся во след...
Там, где я наступил... можешь смело...
Чуть зевнёшь.... и обоих тут нет...
Не сопи, тебя слышно за лесом...
Заверни все глаза на округ...
Нам - пожить... а не для интереса...
Если что... поменяемся.... друг...
Я прикрою усталые попы...
Опаньки.... там дымок.... залегли...
Ты проверь свой калаш... то не мода...
Комарьё... как в тот бой...  за рубли.

2011.02.25


Рецензии