Про ужин
Толстею не по дням, а по часам.
Мне враг сегодня до зарезу нужен,
Иначе всё я уничтожу сам.
Не плодожорка, жором не страдаю,
Ну, просто я безумно мягкотел.
Съедаю в завтрак всё, в обед съедаю,
Да вот и ужин снова ночью съел.
Враги, сюда, чтоб ужин съесть «на шару»! –
Я мысленно взывал, что было сил.
А тут сосед. Ну, прямо с пылу, с жару…
Не враг, а ужин сразу смолотил.
Свидетельство о публикации №111022504994