Лучше порознь

После мщений и с волей сражения,
Боли с маскою пренебрежения,
Словно в правилах есть исключения,
Снова чувствуем наше сближение.

Время спутало нитей плетение,
Смыслом полные прикосновения.
Не нужны стали все извинения.
Мы взрослей, создалось впечатление!

Чтоб в углу не поймали сомнения,
Обвинения, самовнушения,
Вопреки всем обыденным мнениям
Не нужны нам с тобой отношения.

Чтоб желания луч не погас,
Лучше порознь, сквозь года,
Сотни раз ты придешь на час,
Чем один раз уйдешь навсегда.

25.02.2011


Рецензии
просто потрясающе, правда

Афанасьева Юлия   05.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
да что уж прям, мелочи какие ))))

Юлия Майдурова   05.03.2012 23:53   Заявить о нарушении