Женщина, которая...

Спросил меня приятель бесшабашный:
Что скажешь женщине, которая так ждет,
Которая себя не пожалеет,
Тебя любого примет, все без слов поймет.

Придет на помощь в трудную минуту,
Последнее отдаст, свой тяжкий крест приняв,
Зажжет свечой потухшую надежду,
Когда ты сломлен и почти уже распят.

Подумав, я ответил тихо другу:
"Какой пронзительно двусмысленый вопрос!
Я этой женщине, целуя руку,
Скажу:" Спасибо, мама, за твою любовь!"


Рецензии