Мёрзлый свет твоих окошек...
И прощальное свиданье...
Подожди... ещё немножко...
Я с тобой не умираю.
Я с тобой живу, как ветер,
Ты печально смотришь в небо.
Образ грустный твой и светлый
Мне найти бы в старых вербах.
Мне найти его бы в поле
В золотых колосьях хлеба,
Там, где ты живёшь свободно,
Не боясь дождя и снега.
Мне бы... мне бы... выпить яду...
И уйти в закат печальный...
И тебя бы, как награду
Потерять в росе туманной...
Свидетельство о публикации №111022504894