Летний хоровод. Читая в тишине... Одёмчик
Читая в тишине...
"..Что за чудо из чудес
луна и солнце вместе.
На небосводе голубом
им рядом быть не тесно.
.."
Одёмчик
"Луна и солнце вместе"
http://stihi.ru/2011/02/16/6183
...
... а ты представь ...
... что летом ...
... на нашем небосклоне ...
... луна и солнце ...
... друг к другу ...
... склоняются в поклоне ...
…
... и уж потом ...
... чуть позже ...
... заводят хоровод ...
... и летом ...
... мы гуляем ...
... с небесным светом ...
... чудесный летний "год" …
…
… на улице чудесно …
… на улице светло …
… и мыслям ведь тесно …
… "снимается" "кино" …
…
… на нашем небосклоне …
… уже который год …
… друг к дружке …
… как в поклоне …
… луна и солнце …
… заводят хоровод …
…
… и только за окошком …
… начнётся канитель …
… и только за окошком …
… вдруг зазвучит капель …
…
… и солнце заиграет …
… в сосулечный оргАн …
… и в мыслях заиграет …
… волнами далёкий океан …
…
… на летнем небосклоне …
… уже который год …
… и днём и ночью …
… луна и солнце …
… заводят хоровод …
…
…
25 февраля 2011 года
Свидетельство о публикации №111022504871