Как прежде, вновь по старому асфальту...
30 августа 2018 на 80 году умер И.Кобзон
https://www.facenews.ua/video/2018/307913/
Не стало моего любимого певца и Человека
Иосифа Давыдовича Кобзона
Эту песню я писала для него...
Навсегда у нашего поколения останется Он
в памяти.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ и наша благодарность за
то, что он был и есть нашим современником и
кумиром. Мы любим тебя, Иосиф Давыдович
Ты навсегда останешься в памяти Человечества
Как прежде, вновь по старому асфальту
Иду. Не верю собственным глазам:
Я так люблю тебя, Валюха-Валечка,
Какой-то Ромка краской написал.
Припев:
От этих слооов, я не стыжусь признаться,
Вдруг закружилась седая голова,
И сердце снова забилось, как в семнадцать, /
И понял яаа - Любовь моя жива / 2 раза
Значит, тогда писал я не напрасно,
Коль до сих пор Любовь моя жива.
Пришла веснааа!!! Желаю всем Вам счастья,
Чтоб от любви лишь кружилась голова.
Припев:
Пусть дождь не смоет слов тех, не остудит,
А тёплый ветер донесёт до Вас
Слова любвиии... Любовь всегда пусть будет
В том юном сердце, в ромкиных глазах.
Слова любвиии... Любовь всегда пусть будет
И согревает пламенем сердца.
Пройдут года,.. Валюха на асфальте
Будет искать, но не найдёт тех слов,..
Но там ужеее другой мальчишка - Санька
Своей Любаше напишет про любовь...
Припев:
И так во всее века и поколенья
Огонь любви не сгаснет никогда...
Не станет наас,.. уйдём навек в забвенье, /
И лишь любоовь будет всегда жива. / 2 раз
Примечание автора:
У Иосифа Кобзона в репертуаре есть
песня Владимира Мигули "Воспоминания".
Я написала на эту же музыку продолжение,..
достойное для исполнения И.Кобзону
Сюжет реальный.Вот только
отыскать Ромку и Валюху не удалось. Все засекречено...
Долго работала моя разведка, но никакого результата...
Хотела им подарить эту песню.
03,05.2008
Солодкая Любовь Воронина
30.08.2018 не стало Иосифа Кобзона.
Свидетельство о публикации №111022500487
30 августа 2018 года на 80 году не стало Иосифа Кобзона,
Любимого эстрадного певца и Человека нашего поколения
СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
Солодкая Любовь Воронина 01.09.2018 10:03 Заявить о нарушении
убит Захарченко / ДНР
Когда же закончится это людожерство?
Солодкая Любовь Воронина 01.09.2018 10:08 Заявить о нарушении