Мрачный анекдот в стихах

          Мы смеемся, чтобы не было нам страшно

И в доме тишина, жена вот умирает.
Муж на краю кровати уткнувшись вы пол сидит.
Жена чего-то ждет, вот-вот сказать желает,
Кусочек одеяла тихонько теребит...

Ты помнишь, ведь тогда, когда войдя случайно,
Увидел за столом, с соседом чай пила?
Ведь чай я не пила, теперь уже не тайна,
Ведь просто полюбовницей тогда я с ним была.

Ее муж успокоил - "Не бойся, дорогая.
Я все давно простил, и бог тебя простит".
Жена чего-то ждет, вот-вот сказать желает,
Кусочек одеяла тихонько теребит...

"А, помнишь?", - говорит, - "Копили на машину,
И деньги вдруг пропали из шкафа навсегда.
Они ведь не пропали, их вовсе не украли,
А полюбовнику, конечно, я их отдала".

Ее муж успокоил - "Не бойся, дорогая.
Я все давно простил, и бог тебя простит.
Признаться я хочу тебе, моя родная.
Короче, ведь сейчас тебя Я отравил".

     22окт2009


Рецензии
Ой, Оля... дрррр по мне мурашки пробежали, аж до сих пор не по себе!!! Я очень эмоциональный человек...но мало такого, что аж до нутра пробирает!!!! Очень хорошее произведение!!!! Я люблю такие!!!! Дррррррр. Спасибо!!! С Уважением. Оля:)

Ольга Загадочная 2   11.03.2011 13:29     Заявить о нарушении
Дорогая Оля. Мне тоже не неравится этот стих.
С уважением, Ольга Т.

Ольга Томчук   11.03.2011 15:49   Заявить о нарушении