Друг

Ты убиваешь у всех надежду
Взглядом томным нас озираешь,
Испачкав красным свою одежду,
Радость близких разрушаешь.
Звезды с неба руками хилыми
Достать пытаешься, но тщетно
Не равен с Богом силами
Хотя и внешне не заметно.
Ты готов удивить каждого
Взамен друга не отдашь свободу
У тебя ведь все прекрасно
За душой ощущаешь заботу.


Рецензии
что ж это за друг такой??!

Андрина   06.08.2011 14:06     Заявить о нарушении