Смываемся

Заскучал телефон.... не звонили...
Может номер набрали не тот...
Может просто меня все забыли...
На гудки.... посылая...  урод...
Может я поменял свою симку...
Начинаю тут жить от ноля...
За окном – нам на лето... картинку...
И себе позвоню... чтобы для...
И никто... никогда не ответит...
Чё ты звонишь?.. уймись... наконец...
В темноте... скучный НОКИА светит...
И, похоже, нам всем.... тут... пи.. пи... пи...ц.

2011.02.25


Рецензии