мечта

В отцовской руке ладошка
Уютней нет места на свете
И мама глядит в окошко
На двор, где резвятся дети

Она им рукою помашет
И снова к плите отвернется
Нет в мире женщины краше
Что ждет, когда муж проснется

P.S  Склонившись над колыбелью
     Стоим в ожиданье улыбки
     Конца ей не будет, я верю
     Счастливой судьбы нашей, нитке


(на работе делать нечего, кроме как мечтать:)


Рецензии