Прощай...
я прощаюсь с улыбкой , ты ее храни.
Я прощаюсь с надеждой ,о несбыточном завтра,
Я прощаюсь с тобой ,ты поверь мне это надо...
Я прощаюсь с той жизнью , и живи ты ей сам,
Я прощаюсь с тропинкой ,предназначенной нам!
Я ПРОЩАЮСЬ! ПРОЩАЙ ...!Не увидимся снова ,
Я прощаюсь с тобой , и забыть я готова!!!!!!
Свидетельство о публикации №111022504745
Оленька Мурашкина 17.05.2012 17:07 Заявить о нарушении