Самолет заревел натужно...
И рывком ушел в высоту.
Замигали звезды разбуженно
От летящего в небе"Ту"
Сколько горечи мне досталось
На далекой сейчас земле!
Сколько шрамов в душе осталось,
И обида застряла во мне,
Словно пуля.Но ныне довольно!
От всего земного уйти!
Высотой насладиться и волей,
Раствориться во Млечном пути!
Свидетельство о публикации №111022504693
Голубева Нина 03.04.2013 11:51 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 03.04.2013 17:21 Заявить о нарушении