Басня о пьщем еврее
Абрам Евсеич в нем-
С невропатологом
беседует о том,
Как трудно жить
ему с женой.
Ведь от нее
он весь больной!
"Вы выпиваете?"-
спросил невропатолог.
Ответ был краток и недолог:
"Это вопрос иль предложение?"-
Спросил больной
врача, на удивление.
Мораль. Нет, выводы скорее:
Как трудно быть врачом
у пьющего еврея!
Свидетельство о публикации №111022504601