Есть улица моя...

Есть улица моя
Там, где растаял снег,
Там, где с тобою я
С тобой мне лучше всех.

И черное пятно
Как омут между ног,
Что тянет так оно,
Представить как не мог.

Где лужа во дворе
Что, отразя фонарь,
Душе по той поре
Любви как скромный дар.

Как кончили с тобой,
Что отступал весь мир
Пронзила мир любовь,
В сверканье света пир.

А в мире благодать,
А я ловлю твой взгляд,
Чтоб то могла что дать
В себе не растерять.

Достанет что меня
Твой каждый волосок,
И что такой вот я,
То, что достать он мог.

Ах, круговорот
Веществ и верных чувств,
И что-то там идет
Во мне, что мир не пуст.

А все ли мог познать
В том мире я в тот миг,
Что сдержан так, как знать
Как стоны, чувства крик.

Какой же чудный свет,
Сюда б всех из квартир.
И я во все одет,
Что состоялся мир.

Ты смотришь на меня,
В глазах твои меню:
«Ты мне не изменяй,»
И я не изменю.

В любви как на войне,
Где чувство братства есть
Ответственно так мне,
Что мир вмещает честь.

Нарушить страшно честь,
Нарушить хоть чуть-чуть.
А если омут есть
Туда в него нырнуть.

Ах, хочется как жить
Свет звезд чтоб не избыть,
Что тянется как нить
Чувств тех не изменить.

И мир весь этот Бог,
И я у его ног,
Что ей не изменю,
Раз верен – не виню.

И целый мир любя,
Попал я в омут тот,
Я вышел из себя
И омут тот ведет.


Рецензии