***
Бывают и страшны и восхитительны
Их похвальбы, мольбы, их голоса
Звучат то приглушенно, то пронзительно
Они наполнены тоской, любовью, разочарованием
Презрением, желаньем, равнодушием,
Бывает в них нет даже самоосознания.
Но в них всегда живут живые души.
Свидетельство о публикации №111022504574
Анга Моргенштерн 09.03.2011 13:22 Заявить о нарушении
Николай Казанский 28.03.2011 04:13 Заявить о нарушении