Тоска

Кровь бурлящая вцепилась в стенки
Мне плохо и что-то тревожит, но что?
Сердце разрывает грудную клетку
Любовь, мечта? не то...

Разлуки пламя, смысл жизни,
Раскаты грома в глубине души
Порвалась нить та между ними
Как упавший пепел анаши.

Вина тому найдется сразу -
Это не смерть, это она,
Она не подается глазу,
Всего пять букв - ТОСКА.


Рецензии