Пусть у тебя всё будет хорошо!!!

Пусть у тебя всё будет хорошо!
И лучи солнца глазки освещают.
Ты знаешь как мне хорошо-
Когда ты рядом жизнь мне зажигаешь?
Мой милый,нежный человек-
Тебе желаю:радости,тепла...
Здоровья крепкого, успехов...
А на душе спокойствия всегда!
Не огорчайся в трудные мгновенья
Они пройдут как утреня роса.
Ты вспоминай моё стихотворение
А главное название для тебя...

 "Пусть у Тебя всё будет хорошо!!!"


Рецензии