Дорогому мужчине
Нет ответа на этот вопрос!
Шестьдесят – это только начало
Жизни полной иллюзий и грез
В шестьдесят ты такой же, как прежде
«Седина в голове, бес в ребро…»
Всегда рядом, даешь мне надежду
Хоть порой у тебя «все вверх дном»
В этот день тебе солнце сияет
Словно хочет тебя озарить
Видно тоже тебя поздравляет
И желает тебе долго жить
Будь здоров, дорогой мой, любимый
В шестьдесят, для меня ты герой
Ты поверь, что мне необходимо
Чтоб ты рядом всегда был со мной!!!
25.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111022504537
Татьяна Пилецкая 03.03.2011 00:14 Заявить о нарушении