А с ним я снова улыбаюсь

А с ним я снова улыбаюсь
Глаза опять слепят огнём
Да вы не думайте, я вовсе не влюбляюсь
Мне просто нравится писать о нём.

Писать, как с ним встречаю утро
Как молча за руку ведёт
Как подставляет спину, если трудно
Как время с ним вперёд идёт.

Мне нравится, как тянет за собой,-он мне приятен
Я с ним тащу себя за волосы из сна
Он мне не друг, и даже не приятель
Пока он просто лишь один из ста.

Он настоящий. Ни Иуда, ни предатель
Ему я  верю,- он пока не подводил.
На нём не видно пепельных по коже пятен
От прошлых неудачных вёсен или зим.

И аромат его мне заполняет всё пространство лёгких
И дышится с ним как-то легче по зиме
Я думаю о нём в пространстве мыслей мягких
Я думаю о нём...и расправляются морщины на лице.


Рецензии
Быть "одним из ста" быстро надоедает, особенно, если "он настоящий", что нынче редкость. Не упустите мальчика...
С уважением к вашему творчеству, Павлик.

Павлик Хороший Мальчик   19.03.2011 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.