Русалочка
Упрямая морская волна...
Чайка над флагом летает,
Несмелый ветерок в паруса...
Кораблик Луна освещает
И звезды как снег серебрят
Всю палубу...кто-то шагает,
Отмеряя свой шаг наугад.
Вся в белом, словно виденье,
Она по краю идет,
Она не боится паденья,
Волна ее тихо зовет...
Ей боль не знакома,
Она любит порыв ветерка...
Для нее страх - это слово
Как и все простые слова...
Ей нравится ночь и луна,
Ей нравится шепот волны,
Она заветной мечте своей верна,
И хочет в явь обратить сны...
Она дочь морского царя...
Русалкой была, полюбила
Земного принца она...
Измена ее сердце разбила.
Ожидая смерти своей
Она смотрит на грозное море...
"Рассвет наступил бы скорей...
Скорей..." - повторяет снова и снова..
Свидетельство о публикации №111022504490
Но Бог милостив к своим твореньям.
Где-то на свете обязательно живёт именно тот самый принц,
который ответит на любовь взаимностью.
Надо просто немного подождать.
Станислав Ноздрачёв 12.03.2011 11:54 Заявить о нарушении