память

делают, мечутся
быть изгаляются,
а на проверку
преследуют цели..
были товарищи,
стали знакомцами.
было наверчено,
стало причёсано.
красное-чёрное,
мир не меняется.
грустно.., и главное -
всё забывается


Рецензии