В пустоте

Возьми, Серёга... я тут спиз.... у помроты...
Тебе – четыре,... мне ещё...  на тот пожар...
Попробуй сам... их собирали....  в  разновые годы...
Когда ты народился.... нетолковый,  Божий Дар...
А верь, не верь, тогда мы даже не стреляли...
Присягу помню... кровью подписал...
У нас – всегда... последние узнали...
Нам - взлёт... посадка... мой Афганистан...
Бери-бери... стрелять, не дом вчера построить...
И рюмку подержи.... не журавли...
И этих... по карманам... суй... до боли...
Тут - тридцать... на двоих, Сергей, бери.

2011.02.25


Рецензии